Ода

Ни к чему, мне, все женщины мира,
Когда есть лишь одна для меня -
Ты, Богиня и Муза, и лира,
И восшествие нового дня!

Для чего недвусмысленность взглядов
И улыбки кокетливых дам -
Я, в твоём, утонул без оглядок,
Покорившись чудесным глазам.

Ни к чему, мне, красотки модели -
Ты, особой блистаешь красой!
Я, услышал, как сердце, мне, пело,
Что живёт, оно, только тобой…

© Первослав


Рецензии