Палитра
…Какой-нибудь «поэт» Пупкин, многокнижный-многономинантный-многолауреатный, обласканный собратьями по цеху, критикой (если «повезёт», то и властью)…
И – как альтернатива – такая вот палитра: Саша Чёрный, Андрей Белый, Боря Рыжий, Женя Синий… Красиво? То-то.
© Copyright:
Женя Синий, 2022
Свидетельство о публикации №122032603360
Рецензии