Хитрости марта
Март дружочек, март дружок,
Ночью тихо так подкрался
Свежевыпавший снежок.
Он покрыл слегка машины
И дороги чуть прикрыл,
А по утру вышло солнце,
Март дружочек так схитрил.
Дескать я это не делал
И не сыпал вам снежок,
Это зимние забавы
И насыпано давно.
Только не успело солнце
Снег пока что растопить,
Март дружочек, март дружочек,
С нами больше не хитри.
Свидетельство о публикации №122032600335