Вор беду несёт

  Где бы ту, что всё бы тёрла,
Мыла, тряпкой протирала
И в гараж, что б всё сложить
С радостью, с охотой живо,
Каждый раз в него бежала б.

  На Рябиновой пилить
Все кустарники пилой,
Огород вскопать...
Где же ту бабёнку взять?
И приходится самой.

  А кому - то образ жизни
Не по нраву мой, ну надо же!
Ни одной коробки в доме,
А тогда всё здесь, хоть воем
Вой...И снова жизнь не радует.

  В гараже гостей встречал мой.
Я их в дом не приглашала.
Воры, воры, всюду воры.
Жизнь перевернёт пропажа.

  Хоронить пришли и спёрли
Фотографии - вот, гады!
Мы ещё о вас услышим.
Вор беду несёт - ни радость.

  24 октября 2021


Рецензии