Я вернусь, я солдат...

Я вернусь, ты меня не забудешь,
Упаду утром ранним в росу.
По щеке твоей нежно скачусь я
И с тобой я одной погрущу.

Я солдат, я войною распятый,
Я ушедший, теперь без тебя.
Я не выжил, за Родину павший,
Ангел быстро унёс в небеса.

Я вернусь, в мир ворвусь, я воскресну,
В мире грешном ещё поживу.
Роз охапку, любовь и надежду
Я у ног твоих тихо сложу.

Я солдат, пули, взрывы и бомбы...
Я растрелянный в этом бою.
И от пули свинцовой, их толпы,
Я из мира теперь ухожу.

Я вернусь, в мир ворвусь и воскресну
И мне рано в запас уходить.
Кровью я расписался навечно,
В сердце буду твоём долго жить.

В сердце место оставь мне для встречи
И меня не спеши хоронить.
Улетаю сегодня я в вечность,
Постарайся меня не забыть.

Картина - художника Вячеслава Фомичева
Самарская область.


Рецензии