Мнение человека

­На фото 1925 года - Соловецкий Лагерь Особого Назначения, в который в 1920-х ссылали особо опасных преступников без суда.

В тоталитарном государстве никому не интересно мнение отдельного человека, есть только одно условие для каждого: если ты не со «всеми», значит подлежишь уничтожению или рабскому труду в заключении.

26.03.2022


Рецензии