Не успела

Рецензия на Людмила Пчелина 3 "В белом танце вокзал http://stihi.ru/2019/06/03/7958",  это моя замечательная подруга - поэтесса, ей очень понравилась моя рецензия и она порекомендовала мне выставить её как самостоятельное стихотворение, я ей очень за это благодарна.

Не успела все ночи
Я тебе подарить.
Мне твои снятся очи,
С первых звёзд до зари.

Развела нам дороги
В жизни чья-то судьба.
Для тебя Недотрогой
Остаюсь навсегда.

Ты меня так со смехом
Помнишь, как-то назвал.
Искать счастье поехал,
Я пришла на вокзал.

В новом платье в горошек,
Что под цвет моих глаз,
Попрощаться с хорошим
Захотела под вальс.

Я с тобой танцевала,
И боялась дышать.
На перроне вокзала
Замирала душа.

Положила на плечи
Свои руки тебе.
Ты мой самый сердечный,
Самый лучший в судьбе.

Я тебя обнимаю
В этом вальсе душой.
Ах, как времени мало
Бог отвёл нам с тобой.

А букет незабудок,
Что ты мне подарил,
Буду помнить, покуда
Образ будет твой мил.


Рецензии
Прекрасный у вас получился с Людмилой диалог, Галина! Мне очень понравился!

С самыми наилучшими пожеланиями,

Людмила Реутова   26.03.2022 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Очень рада, что Вам понравились стихи. Знаю, что Вы тепло общаетесь с Людмилой, с ней не возможно по-другому, она такой прекрасный человек, с открытой душой. С признательностью, Галина.

Галина Карнаухова   27.03.2022 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.