Хочу...
Мне не надо причин, чтобы просто писать,
Я хочу развиваться, стремиться и жить,
Я хочу полюбить, как люблю свою мать!
Может быть, чуть иначе должно это быть,
Мы в один плюс один поиграем пока.
Ты не хочешь со мной на фрегате поплыть,
От незнанья меня сильно дрогнет рука.
"Я боюсь, вдруг захочешь меня утопить" -
Ты мне лихо бросаешь, как будто всерьёз.
От познанья, быть может, захочется жить...
А, быть может, от горя по коже мороз
Совершенно и верно, и, наверняка!..
До ушей мне улыбки летят средь ночи.
Поболтать ты нашла, как всегда, дурака,
Ладно, я засыпаю, и ты помолчи.
Свидетельство о публикации №122032603215