Работайте братья

Я долго молчал, было не до стихов,
Ловил информацию с разных источников.
И видя трагедию у всех стынет кровь,
Но вспомните наших историков.

Надо вспомнить Бандеру с Шукевичем,
Надо вспомнить Хатынь и Волынь,
Вот от туда Одесса с пожарищем,
И веселье над трупами гнид.

Только всё на земле возвращается,
Сделал зло и возмездия жди.
Если русские к вам обращаются,
Ты бендеровец, лучше беги.

Да. наши войны всегда были вежливы,
Люди многие помнят их доброту.
И сейчас в Мариуполе жизнью рискуя,
Наш девиз-Назло смерти гражданских спасу!

Да, война это страшное дело,
Но виновник сейчас в стороне.
Потирает он руки и млеет,
Ведь славяне по полной в дерьме.

Бьют по морде друг друга на славу,
И на радость собакам из вне,
Но боятся, чтоб им не досталось,
Отсидеться хотят в стороне.

Только кровью вы нашей подавитесь,
Во главе нас сегодня стратег.
Так вернутся вам и направятся
Бумерангом  все беды на век.

Я скажу лишь:"Работайте братья"
Мы гордимся и молим за вас,
Ну а помощь нужна,
Вы поверьте рядом с вами будет запас*.

*Запас- военные находящиеся в запасе


Рецензии