Песня. Нарисую голубое небо
А на небе лоно белых облаков,
А под этим небом нарисую поле,
Из ромашек нежных,милых васильков.
Нарисую речку,речку голубую,
А вокруг той речки ивушек ряды,
А на этой речке утку молодую
В окруженьи несмышлёной детворы.
Нарисую тропку,тропку для влюблённых,
А на тропке непременно нас с тобой,
Голубой мечтою окрылённых,
Ставших неделимою одной судьбой.
Нарисую счастье, счастье голубое,
Что витает в воздухе над головой,
До чего прекрасно на просторе
Наслаждаться первозданной тишиной.
26 марта 2022
Свидетельство о публикации №122032603182
Людмила Безусова 06.04.2022 09:11 Заявить о нарушении
Марина Владимировна Свиридова 06.04.2022 09:22 Заявить о нарушении