Любимая улыбка, любимые глаза


Любимая улыбка ,любимые глаза
Они со мною рядом и я зову любя
Зову тебя всем сердцем,зову своей душой
Поверь без добрых глазок в душе моей застой!

Хочу обнять тебя я в глаза те посмотреть
Лицо твое руками обнять и заболеть
Болеть той красотою,болеть тобой любя
Ведь мой белый ангел,ведь ты любовь моя!

Коснутся теплых щечек губами невзначай
Согреть зимней порою,люблю я их ты знай!
Люблю к ним прикасаться,и с радостью ласкать
Ведь щечки полны ласки меня здесь не унять...

И брови поцелую,-касаясь язычком
Они два водопада и к сердцу напролом
Своею красотою обняв ,подняв меня
Такая вот в них сила и сила ведь не зря

Не зря ,их вспоминая.лечу я в мыслях к ней
Другой такой не знаю,не знаю тех бровей
Что манят меня к нежным волосикам родным
Поверь любовь земная,я предан им одним!
Николай Заинчковский


Рецензии