За рамками прогнозов

Нельзя недооценивать информ-
Украинскую войну...
От ей противодействия зависит
Что? Отчётливо я не пойму...

Сам прорабатывал структуру
Криминальную по осени колцентра
С Украины... Годами тот рубил
"Капусту" с русскоязычного
Пространства от Владика до Аргентины!

Используют язык и психологию
Славян почти изящно, в совершенстве...
Цыганский метод изымать без сожаления
У нищего последнюю копейку...

Но прячутся за интернет забором,
Названивая по WhatsApp-y, типа
То из Москвы, то Риги, Дюссельдорфа!
Чтоб не спалить на голове шапчонку вора!..

По аналогии мошенники сейчас,
Надев военные мундиры, за
Доллары, обещанные Зельцем,
Сидят безвылазно в колцентрах

И капают на мозг всем людям на
Руинах почившего Союза...
Поднять пытаются на бунт
Против Москвы за Украину!

На деле же вояки ВСУ не забывают
Делать ноги, врагу показывая спину...
За что кладут они своих, других
И мирных жителей, жилища разрушая их?

А мать, погибшего солдата, с которой
Говорил ублюдок бородатый из "Азова"
ПРАВА! Что у таких нет ГОЛОВЫ -
Желудок, руки, ноги есть, а выше ....

Как тормознуть пропагандистскую машину?
Путём полнейшей блокировки львовской
Телебашни с интернетом на территории,
Оставшейся от Украины этой...

На сто процентов не погасишь злобные атаки эти,
Но вряд ли будет в радость им такая гадость!
Дня на три устранить бла-бла из этого болота,
Зачем надежда на комфорт, спешащему на виселицу идиоту!


                25.03.2022


Рецензии