Да блаженная моя устоять не просто

Да блаженная моя,устоять не просто
Вы богиня сего дня,я скажу Вам просто
Ибо в жар меня кидает когда вижу свет Ваш
Вы царица Нефертити или же невеста!?

Как желает образ Ваш быть в глазах мужчины
Он смотреть желает в Вас дивчины-кручины
И закружит ее свет в любовные дали
Сам собой поник памфлет в пламенной печали...

Вы же умная девица,нету равных в мире
Вы умна красива леди родом из Алжира?
Где живут свои порядки в доме падишаха
Или Вы ему знакома,может даже сваха?

Нет не знаю не берусь судить я
вижу в сласть ту красоту прелести девици
Вот бы за руку ее подержать минутку
и сказать я буду рядом ,не хочу разлуку!

Но Вы милая девчонка,знаете мужчину
Все они все хорохорят,а потом в маслину
Только мне поверь же не нужна маслина
Мне нужны лишь только Вы- Вы же есть малина!

Хватит нежности писать,она спит в кроватке
Видит ,слышит в поцелуе нежные обрядки
Спите милая девчонка,сяду рядом с Вами
И беречь Вам сон небесный...буду я устами...
Заинчковский Николай


Рецензии