Росла берёза на опушке

Росла берёза на опушке,
А рядом с нею две подружки.
И начали её подружки разговор,
Что нету кавалеров рядом до сих пор.
Что одиноко им живётся, здесь в лесу,
И видеть не кому всю эту их красу.

Одна сказала:"Я стройна!
Но почему-то всё одна."
Вторая ей в ответ:"А я кудрява!
Я так красива, словно пава."

А третяя сказала:"Я простая!
Я не стыжусь, что я такая.
Мне дорога любовь и теплота,
А вместе с ними придёт и красота."

А вывод здесь таков:
Не надо горделивым быть,
А нужно просто искренне любить!

   

       Автор фото: Автор


Рецензии
Все как в жини.

Алекс Карабин   05.04.2022 09:07     Заявить о нарушении