Никифоров день
НИКИФОРОВ ДЕНЬ
Солнце греет, снега топит,
И в берлогу к мишке течь.
«Пробудись, вставай»! – торопит,
Отсырело – негде лечь.
Прибыл гусь – год урожайный
Будет хлебушком дарить.
Прошлый сух был, и страдальный:
Кое-как смогли прожить
Свидетельство о публикации №122032603147