Осенята... Вечер поздний...

Любовь моя, мой Ясный Свет, прости,
Луна зовёт сейчас меня в рассветы,
Где ты давно, и празднично одета,
А я к твоим очам на полпути...

Прошу, огнём малиновой зари
К любви большой меня приговори!..






 


Рецензии