Гранатовый сок

О любви безграничной уже не мечтаешь,
Стоя молча, ты каждый день наблюдаешь,
Как в часах по крупинкам стекает песок.
В твоих венах не кровь, а гранатовый сок.
Мне в награду даны эти ночи и дни,
Чтоб успеть перейти через грани любви.
Я во внутренний мир твой проникнуть смогу.
И понять боль страданий тебе помогу.
Подожди, не спеши, дай мне песню допеть.
И тогда я смогу твоё сердце согреть.
Оглуши меня шёпотом нежным своим.
Приласкай мою душу лишь взглядом одним.
От меня ты так близко, но очень далёк.
В твоём сердце лишь искра, в моем огонёк.
Если хочешь, мы вместе с тобою пройдём,
Взявшись за руки под предрассветным дождём.
В моих венах не кровь, в моих венах вино.
Знаю точно, отправлено чем-то оно.
Я хочу умереть не во мраке ночи,
А при сумрачном свете церковной свечи.


Рецензии
Мне очень нравится, какой мощной энергетикой пропитаны твои стихи, читая каждое, будто сам переживаешь все события и эмоции. Так и должно быть!
Не останавливайся, пиши и радуй нас дальше! 😉

Денис Раевский   31.03.2022 10:34     Заявить о нарушении