Какое удивительное сплетенье
Природа-матушка шепнет- а ну ка удивись!
И посмотри на это милое божье творение
Скорей красивая ,скорей ты улыбнись!
И ты увидишь в творении не повторном
Твой взор увидит, триумф той доброты
В том изваянии у белых лебедей мудренных
В сердцах влюбленных в лебедей,где я и ты!
Ты посмотри как малые друг за другом
Плывут за папой строго водночас
И оглянутся все восемь не посмеют
Ведь мама снова сзади-вот запас!
Запас и верности и силы что есть рядом
Которые дают движение и силу плыть вперед
И детки лебедей словно в детском саде
несут собой триумф и свет...господ!
Ведь лебедь символ той любви извечной
Что всех людей заставил трепетать
От той крепчайшей верности навечной
У всех от ней та божья благодать!
А мудрые своим тем веским словом
Взывают счастье и любовь познать
И преданность тех лебедей не ново
Она должна как нарицаньем стать!
У лебедей все по закону божьем
Быть вместе осенью и в зимней той беде
Когда вдали на озере и в далеке поместье
Она и он мечтают и о детках и весне..
Николай Заинчковский
Свидетельство о публикации №122032603127