Апологет

когда работает солнца хороший плуг,
то вывернет, до волоска, душ корни,
чтоб чуяли звёзды глазами подруг
и жаждала почва дождя и зёрен..

от маленьких мух, до огромных китов
земля, понял я, никого и не держит,
лишь нас подрывая тротилом трёх слов,
любовь за любовь, воскресит и содержит


Рецензии