Робкий лучик...

Принесла сорока на хвосте
Подленькую новость о подруге:
В Красноярске, в Омске, в Элисте
Танцевала голой буги-вуги,

Отхлебнув изрядно. Пригласил
Птичку говорливую на тортик.
Привязал к трубе и попросил
Выдать факты, фото в натюрморте,

По перу прореживая хвост.
Голосила, плакала – без толку.
Рюмочку приму, с икоркой тост
Зажую, и снова на прополку.

С голой жопкой выгнал - не летать.
Записал признание навета.
Жаль подругу – с виду крепка стать,
А душа, как робкий лучик света…

  26.03.2022г.           A-V-A.


Рецензии