Может быть мы не знаем
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Посмотри:
«Вот небо, -
Ты в нём,
Словно в куполе:
Дышишь, -
Живёшь».
Посмотри:
«Моря, реки,
Озёра.
Купаешься в них,-
Воду, ты, пьёшь».
Посмотри:
«Нас окружают;
Степи, пустыни,
Леса, горы,
Тундра, снега».
Может быть
Мы не знаем, -
Что любовь
На земле,
Не дана:
В жизни воин и зла.
Может быть
Мы не знаем, -
Что любовь
На земле,
Не дана:
В жизни воин и зла.
Любовь вечна, -
Это всё!
Любовь вечна,
Всегда!
Пусть кто – то
Нам вторит:
«Любовь ерунда».
Любовь вечна, -
Это всё!
Любовь вечна,
Всегда!
Кто это не знает, -
Тот не любил,
Никого никогда.
11:05 26.03. 2022
Свидетельство о публикации №122032603107