Женщинам

Спокойно лица женщин созерцаю,
Почти у каждой на фасаде макияж.
Их молодость давно не порицаю,
Любуюсь на занятный камуфляж.

Красавицы все с лёгкою походкой,
И с жизненной энергией внутри.
Никто из них не кажется сироткой,
Цвет щёк им подсказали снегири.

Красивее, милее  русских женщин,
На всей планете Вам не отыскать.
Как оправдание наличие затрещин,
Их принимал я словно благодать.

Нам женщины, сама необходимость,
Верх воспитания,смущение и такт.
В суждениях сама непогрешимость,
Мужчина, русский,в сути,бюрократ.

Для  женщины лишь ласковое слово
Сумей с колечком ей преподнести.
Простой букет фиалок, но толково,
Навечно  счастье может  принести.
              26.02.2022г.


Рецензии
Что бы делали мужчины без макияжа женщин, бизнес пропал бы. Кстати, ещё первобытные женщины красились глиной. Мужчины привыкли видеть крашеных женщин и обижаются на тех, которые, выйдя замуж, перестают себя малевать.

Лидия Логинова   02.04.2022 16:34     Заявить о нарушении
Вы это серьёзно? Или это просьба от нашей парфюмерной братии. Смеюсь.
Спасибо, суровая вы наша.
".04.2022г.

Александр Нелединский   02.04.2022 17:18   Заявить о нарушении