Скажи мне

Скажи мне о любви -она какая?
- Она как небо,без конца и края,
Она как солнце,светит,согревает,
Дороже нам подарка не бывает.
И если,вдруг,любовь тебя коснётся,
Ты не пропустишь,сердце встрепенётся.
Вокруг всё станет ярче и добрее
И ты поймёшь,нет ничего важнее.


Рецензии