Спаситель

Это стихотворение посвящается Андрею Попову.
Однажды, на его глазах утонула девочка, он бросился за ней, после неоднократных попыток нашёл её на дне, вынес на берег, грамотно провёл реанимацию и вернул ребёнка к жизни.

Блаженной Воли исполнитель,
Избранник посланной мольбы
Ты венчан ангелом, хранитель,
Спаситель пламени судьбы.
До слёз пронзил твой подвиг души,
Их плачь тебя боготворил,
Ты не остался равнодушным,
И Бог тебя благославил.
За плод отчаянных стремлений,
За трепет пламенной мечты,
За остроту переживаний,
За свет тепла и доброты,
За юность вешнюю и старость,
Возможность слышать:"Я люблю...",
За жизнь спасённого ребёнка
Тебе СПАСИБО говорю!


Рецензии