Полёт фантазии

       Богиня.
"Богиня похоти и страсти,
Ты прекрати сводить с ума
Своим открытым красным платьем,
Всё, хватит! Сыт уже сполна..."  Давид Тасалов


Отклик на стихотворение "Богиня"

Из родника ты пить достоин.
А платье красное – обман.
О чистоте мечтает воин.
Не поддавайся на «туман».

Ищи ту женщину, что душу
И честь для друга бережёт.
А платье красное, всего лишь,
Фантазии мужской полёт.

Фантазия – хрустальный замок.
В осколки превратится, вдруг.
Любви чистейшей, скромный праздник,
Спасёт тебя от пошлых мук…
03.2022.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии