Штрихи
остатки серой пыли, мы не
проснемся тем , кем были до
этого,секунд за пять.
Мы будем думать и мечтать о
будущем для поколений. И не
забудем тех мгновений,когда
нам станет шестьдесят.
И с мудростью сплетется миг и
сложатся штрихи в рисунок ,
когда твой маленький внучок
шагнёт ,взрослея из пелёнок.
Вновь зацветёт сирень в саду,
вновь защебечет соловей , всего
лишь миг, но в этом-жизнь и ты
сберечь ее умей.
Свидетельство о публикации №122032603040