Польше

Уже к прыжку готовишься гиена,
На запах мёртвой плоти сделав стойку?
Уже ль забыла про пинок медведя,
Лишившись памяти?
Ты думаешь мы дрогнем?
Опять укажем, как и встарь дорогу
И побежишь, захлёбываясь кровью,
Скуля уже от боли не фонтомной,
От силы, что пришла по воле Бога.


Рецензии