О себе никто не знает,

О себе никто не знает,
Что таится под покровом,
Но несчастье помогает
Иногда – чтоб быть здоровым.

У кришнаитов – это карма,
Для нас – фортуны чудеса,
В судьбе – ирония сарказма,
Что прописали Небеса.
       26-03-2022


Рецензии