Не закрывай свою Душу

  Не закрывай свою ты Душу
  На дверной замок.
  Не закрывайся своей Душой от людей,
  Которые к тебе с добром, с открытым сердцем,
  В твою жизнь приходят и ничего взамен не просят.

  Распахни для таких людей свою Душу.
  Иные же, как ёж колючи.
  Такие тебя не оценят, не поймут
  И  в порошок тебя сотрут!

  Подальше будь от них,
  Таким нет места в твоей жизни,
  Такие продадут и предадут!
  Они привыкли жить лишь для себя.

  Они непробиваемы,
  Как панцирь у черепахи.
  Любят слушать только себя,
  Беги от них, покуда вертится земля!


Рецензии
Надежда, да таких людей немало!😐

Дмитрий Суханов 4   27.03.2022 05:54     Заявить о нарушении
Дмитрий, согласна с вами, спасибо! С теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   27.03.2022 08:56   Заявить о нарушении