Господь, похоже, равнодушен...

Господь, похоже, равнодушен,
Не слышит наши голоса!
Ведь снова солдатские души,
Взмывают стайкой в небеса...

А там - распахнуты ворота!
Вошли - исполнившие долг!
Не отделение, не рота!
За 30 дней - стрелковый полк!...


Рецензии