Шёл дождь...

Шёл дождь, а я тебя ждала.
Сидела у окна, скучала.
Подумала и поняла,
Что мне тебя увидеть мало.

Мне нужно быть с тобой одним
Всю жизнь, все дни и все минуты.
И это счастье, что мы не одни,
Когда нужны, нужны кому-то!



    Автор фото: Felipe Cespedes


Рецензии