Белая ночь. 790
В красках прозрачного цвета.
Время решает по всюду,
Где, больше света, на небе.
Чистые линии Праны,
Насыщенных Божьим Светом,
На высотах разных,
Освещают планету.
Сон сторонкой бродит,
Ищет своё место,
Устаёт и стонет,
Не найдя созвездий.
Маятник минутный,
В стороны качается,
В колыбели творческой,
Кто не спит, а маеться.
И сердечко вздрогнет,
В тишине заманчивой.
В каждом, этом шорохе,
Что нибудь, да значится?
Перемены к лучшему
В тихих рассуждениях,
О простом и сложно,
И ещё - О Вере!
Сколько этой благости,
Становилось Вечностью,
В думчивых рассказах,
О ночах волшебных.
И на крыльях буд - то,
В плавном пребывании,
Воспаряя птицей,
В самой Белой стае!
26.03.22
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №122032600292