Ручки покажите, господа!

Ровно месяц НЕ воюем,
Второй месяц не @*Ём
Потому что с главным &%Ем
Не случился окоЁм.

Не сумел окинуть взглядом
Ширь украинских степей,
Перед оказался задом,
А тупой ещё тупей.

Окоём-ём-ём, руки под пальто...
Окоём-ём-ём, НАТО и АТО.

А капуста по сто тридцать,
Водка семьдесят сто грамм.
В Вашингтоне веселятся
Старик Байден - рыжий Трамп.

Им чего не посмеяться,
У них члены не стоят.
А нам предстоит @%#$*ся
Ещё лет так пятьдесят.

Окоём-ём-ём, руки под пальто...
Окоём-ём-ём, НАТО и ОТО.

По АТО Володя мастер,
А в ОТО сечёт Энштейн,
В Сколково просрали кластер,
И не выдержал кронштейн,

На который "шланг" повесил,
В отпуск уходя Шойгу,
И Герасимов не весел,
Пальцем тыкая в тайгу.

Окоём-ём-ём, руки под пальто...
Закуём-ём-ём,НАТО и АТО.

А на улице бушует
Красна девица Весна!
И колонна марширует,
Им сегодня не до сна

Патриотам, тем кто рядом,
Тем кто верит в О"АТО.
Провожает их лишь взглядом
В долгий путь старик в пальто

Окоём-ём-ём, НАТО и ОТО...
Окоём-ём-ём, старикан в пальто.
          * * Т*
Окоём-ём-ём, руки под пальто...

                25 марта. Воронеж.


Рецензии