Пусть нам не просто

Пусть нам не просто! Пусть нам тяжело!
Пусть постоянно в спину дышат ядом
Искоренить обязаны мы зло
Накрыть его огромным медным тазом!
Мы не боимся впереди врага,
Он не увидит у живого спину
Привыкли мы смотреть глаза в глаза
Хоть и бывает через боль и силу.
Друзья ни те, кто в радости с тобой,
Быть другом в нашем мире так непросто,
Друг это тот, когда к спине - спиной,
Плевать на то, что маленького роста!
Кто прав-не прав, рассудит дальше жизнь
Потомки наши после разберутся,
Искоренить обязаны нацизм
И тех, кто нагло-подленько смеются!
Пусть нам не просто! Пусть нам тяжело!
Пусть санкции, как молнии сверкают,
Чтоб солнце завтра над землёй взошло
Сегодня нас за это упрекают!
 
    24.03.2022г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.