Мы что важное теряем

МЫ что то важное теряем.
Избу с трубой
Дым от печи.
Свои обряды забываем.
Гармони,печь да калачи.
Всегда стояли у истоков.
В Великой матушке Руси.
Изба,колодец,сани,тройка.
И дух от Русской от печи.
Мы что то быстро забываем.
Мы Русские мы Русичи.
И в нас  Русский дух великий самый.
И он от русской от печи.
Мы стали как то в плен сдаваться.
Изыску,роскоши,звону монет.
Нас манят и влекут.
ЗАМОРСКИЕ БОГАТСТВА.
А Русского как раз то в этом ничего и нет.
А Русский дух у нас он в каждом.
Нам надо вспомнить про него.
И отказаться от изъян.
Не зря враги дрожали и боялись.
Когда в Атаку шёл Иван.
Нам надо помнить ,это важно!
Что каждый метр Русской земли.
Политый кровью от Иванов.
Что б жили мы ,мы Русичи.
Мы Русские ,Мы не сдаёмся.
Мы каждый 3 от печи.
Мы что то важное теряем.
От нашей матушки Руси.
Прочь негодяи,кровопийцы,палачи.
О чистись Русская земля.
Мы Русские,и тем гордимся.
что каждый 3 от печи.


Рецензии