Визит

Хотел судьбе провозгласить
Её презренные каноны,
Ей бросить вызов безнадёжный,
Отчаянно в глаза взглянуть,
Но их Величество не может,
Пробиться к ней мне невозможно,
Владыка жизней мимолётных
Штампует смертным смертный путь.

2011 год.


Рецензии