Коснувшись клавиш...

Коснувшись клавишей рояля,
И с музыкой , летящей в даль,
Восторг при этом ощущая,
Гасила я свою печаль...

Я вспоминала , как когда-то
Мелодию ты написал,
А сам исчез после куда-то
И о любви мне не сказал.

А я - наивная девчонка,
Обиделась , что все мечты
Разбились , как стекло , и звонко
Рассыпались , а с ними ты...

Но только позже оценила,
Что ты тогда мне подарил.
Мелодия так восхитила,
Сказала мне , КАК ты любил.

Теперь , играя на рояле ,
Мелодию , летящей в даль,
Тебя с улыбкой вспоминаю
И гаснет с ней моя печаль...


Рецензии