Без обид..

Погода снова плачет,
Снег тает на глазах,
Внутри тоска,
Тянет в своё болото,
Кувшинка плачет,
Тянет тябя назад,
Камыши зовут,
Прячутся и плывут,
Грустно как-то,
Без обид вдаль тебя зовут,
Надеются и ждут,
Далее, как в кармане,
Всем найдётся место,
Остаться или сбежать,
Принять, простить,
Не каждый может дать ответ,
Ветер всё унёс, как тоску свою занёс,
Долг списан, подданные при мне,
Остались в тишине..


Рецензии