Заигрывать с весной опасно
Хоть и лёд блестит),
Но уже бледнеет.
Луч благоволит.
Весне, полураздетой
Ветер её друг,
Ещё в тулуп одетый
Вылетел на круг.
Но весну увидев
Вдруг заволновался,
Она в прекрасном виде.
Он ретировался.
Но на миг всего лишь
Чтоб переодеться,
Помогала ему мышь
Всюду подтереться.
Ведь в тулупе он потел
Сами понимаете,
Посвежевшим прилетел
До весны играючи.
Стал заигрывать он с ней
Всюду поддувая,
А весне, всё веселей
Пусть же поиграет.
В общем доигрались блин
Реки, пузом вздулись,
Безответственный интим
Пострашнее пули.
Скоро разродятся реки
Ветер нянчить будет вновь,
В общем всё как в человеке
Там где грех там и любовь.
Или же наоборот
Сути не меняет,
Слов любых круговорот
Счастьем окрыляет..
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122032600284
И лёд по ней помчался,- юзом!
Какая мощь какой, простор!
Чиню к моторке я моторке.
====================================
Всё правильно отражено -в Вашем -произведении.
------Весна не только людей ,но и рек касается!
Игорь Александрович Степанов-Зор 31.03.2022 15:16 Заявить о нарушении