Ей имя -Женщина

Ей имя женщина , какой бы ни была
И даже если вас вдруг разозлила
Сильней не закусайте удила,
Чтобы ответить грубо со всей силой.

Вы постарайтесь женщину понять.
Быть может , на лице той только маска,
Которой боль пытается скрывать
И к жизни всей относится с опаской...

А , может , добрый взгляд заметите вы в ней
И на него ответите улыбкой,
С которой день становится светлей
И забываются обиды и ошибки.

Она ведь Женщина и помнить то должна,
Что свой очаг любовью окружает,
Семью хранит , её оберегает ,
Как спутница , подруга и жена...


Рецензии