Тезаурус познаний. Взыскательная!

    Взыскательная изысканность – это вкус, разборчивость.
Взыскательная – самая справедливая, требовательная
И этим обаятельная!
Хорошая книга - взыскательный и добрый собеседник разума.
   Кто любит простоту и линий постоянство,
Служит взыскательной и дивной красоте,
Архитектуре уникальной даёт пышное убранство -
Навечно и на восхитительнейшей высоте!
  Любовь к прекрасному у всех одна и та же -  твоя, моя,
но взыскательная любовь у каждого – своя.
______
Взыскательная – самая справедливая, требовательная и этим обаятельная! Серж Пьетро 1.
Хорошая книга - взыскательный и добрый собеседник разума. Серж Пьетро 1.
Любил он простоту и линий постоянство,
Взыскательной служил и точной красоте,
Столице севера дал пышное убранство,
Был славой вознесен и умер в нищете. (В. Рождественский о Росси)
Любовь у всех одна и та же? (Вергилий марон Публий.)
Взыскательная любовь у каждого – своя. Серж Пьетро 1.


Рецензии