Растерянная

ТЕПЕРЬ И ПОЮЩИЙ, КАК СОБАКА ЗЛЮЩИЙ.!
А ВЕДЬ
БЕЗ НЕБА ПОЭТ,
УЖЕ  В ДВАДЦАТЬ ЛЕТ., -СТАРИК!
ВЕЧНО,ЧТО ТО ТАМ., НЕ ПО ДЕЛУ.,
ЧТО-КАЮЩИЙ ИЛИ ШО-КАЮЩИЙ!
НЕ ТАМ, ГДЕ НАДО,
 РАСТВОРЯЮЩИЙСЯ,
НЕ ТУДА  КУДА НАДО ,
ИДУЩИЙ,
НАПРАВЛЯЮЩИЙСЯ,       
НЕ ТОГО ЛЕЛЕЮЩИЙ И НЕ ТОГО БЬЮЩИЙ!

А  ВЕДЬ, БЕЗ НЕБА, ПОЭТ, - АЛКАШ ЧУМОВОЙ.,
САМЫЙ СТРАННЫЙ  НА ЗЕМЛЕ..,
БОГОМОЛЕЦ.,
ПАЛОМНИК,
КАПИТАЛИСТ,
ВЕЧНЫЙ СТРАННИК..
ПИЛИГРИМ,
НУ, В ОБЩЕМ.., КАК ОН ЕСТЬ.,
                ИЗГОЙ!


Рецензии