Что случиться должно как чертёж

   *     *     *

Что случиться должно — как чертёж! —
Есть проект и фундамент в работе.
Но процесс — мимо глаз — не заботит:
Есть вино, если сок был хорош!

Как пришёл к результату, поймёшь,
Оглянувшись на путь, что был пройден,
И увидишь, что было напротив! —
Что мог выбрать, что бросить под нож...

Бог пронёс там, где не было сил.
Он с тобой до конца, как просил...
20.03.22


Рецензии
Мне ваш стих понравился.

Сергей Лутков   26.03.2022 13:28     Заявить о нарушении
Рада, что понравился! Благодарю!

Наталья Коноплёва -Юматова   26.03.2022 16:36   Заявить о нарушении