Пришла пора уйти Зиме

Пришла пора уйти Зиме.
Весна пришла. Она во мне.
Мне хочется тепла, любви,
И пусть сомнения мои
Уйдут все прочь и сгинут вон.
И пусть Весна идёт в обгон.
Пусть будет солнце, будет свет.
Весна-прекрасней время нет!



     Автор фото: Tim Gouw


Рецензии