***

  Без двадцати 7 встали - рано.
- Да что ты крутишь, оно включено.
Погромче радио он сделал...
Щи ест с утра, картошку..., кофе.

  Он никому не должен - здорово.
Поцеловал, - ну, я пошёл.
Нам расставаться так не хочется.


  ...После работы прогулялась
По магазинам и домой.
Почти что в 9 он пришёл,
Психует, что устал, спать хочет.
Он не готов делать замок.
Ругается - я на балкон...

  На воскресенье мать билет
Мне купит - я ей позвонила.
А Саше 5 рублей дала.
15 я уже должна.
А он мне: - С книжки снимешь.

  29 - го домой.
Ушла пол третьего примерно.
В шестом часу приехала.
Дочь кашляет, сопли текут.
Кто б знал, как я соскучилась...

После работы, как всегда,
Отец работал, пришёл позно...

         сентябрь

  ...Вчера звонила - третьего.
И занято и занято...
Наталье дозвонилась.
Звонить то мне нельзя,
Как оказалось.
Немного поругали...

  Домой пошла и стала
Готовить, а потом
Уснула...Всё потом успела.
Он в комнату влетел.

  - Свет Оле нужно сделать.
- Один я не пойду.
- А у меня и волос
Ещё не высох, ладно,
И я с тобой иду.

  Ничем помочь не смог он.
Наговорил всего нам.
Что поменяет форму...
ОБ ЭТОМ И О ТОМ.

3 - 4 сентября 1986


Рецензии