Это ли не счастье?

Когда моя малышка ресницы поднимает,
То ярче Солнце светит и лучше белый свет!
Она одним лишь взглядом безмолвно соблазняет,
И в целом мире ярче и сексуальней нет!

Я бесконечно счастлив сгорать от нетерпенья,
И каждый миг - подарок, когда она со мной!
Я посвящаю лучшей свои стихотворенья,
И это ли не счастье: любимым быть родной?

26 марта 2022 года


Рецензии