Богатство, слава, жадность, зависть

Богатство, слава, жадность, зависть,
Всё есть причины несчастной у людей судьбы.
И тот кто наблюдет жизнь всё это видят
В полной мере. Не приведи Господь
На эту удочку попасть.


Рецензии