С весною у нас колобродят

Сегодня приятное утро
Конечно не много тепла
Небо, дымка но как то уютно
Хандра почему то прошла

Все в ощущениях кроется
Они не впервые приходят
Сегодня как будто знакомятся
С весною у нас колобродят )

26.03.2022


Рецензии