Руми. Реке мой не насытить взгляд, что делать?

Дарё накунад сер маро, чу чи кунад?!

Реке мой  не насытить взгляд, что делать?!
От цветников роз нет услад, что делать?!
Любимый извинится вновь — его увлёк расчёт,
А мне терпеть в любви разлад, что делать?!


Рецензии