Преждевременная муха

На окошко муха села  -
Слишком теплый вышел день,
Только плохо мухи дело -
Как уйдет все солнце в тень

Муха враз окоченеет,
По тому что - месяц март,
И проснуться хоть в апреле
Мухе той не вышел фарт...

Не спешите просыпаться,
Март, ребята, - не весна
Лучше все-таки дождаться
Теплой массы нам сполна;)))) 


Рецензии